K1: «Мы вообще не тренировались к мейджору» | Dota 2



Керри beastcoast Гектор Антонио ‘k1‘ Родригез в интервью рассказал о плохом начале MDL Chengdu Major из-за болезни, общей командной цели, феномене самого успешного коллектива из Перу, а также о проблемах «Доты» в Южной Америке.

О плохом начале турнира из-за болезни

Некоторые из наших игроков все еще чувствуют себя плохо, но это не оправдание проигрыши в играх. Мы плохо выступаем в первые дни любого турнира, не знаю почему. С нами часто такое происходит, мы над этим работаем.

О командной цели

Цель никогда не должна меняться для команды, вам просто нужно играть в игру за игрой, приспосабливаться к тому, как играют другие, и придумывать, как приблизиться к достижению цели, учась на своих ошибках.

Феномен самой успешной команды из Перу

Я думаю, что мы довольно уникальная команда для Перу. Это из-за того, что мы действительно близкие друзья вне игры, и это помогает нам оставаться позитивными даже после поражений. В то время как некоторые другие команды в Перу, если они проиграют игру, не будут ничего говорить друг другу в течение целого дня, и на следующий день они возложат вину на одного из своих игроков. Мы не такие: мы не впадаем в депрессию после поражения и не показываем пальцем на других. Мы учимся вместе как команда, учимся из каждой сыгранной игры.

О проблемах «Доты» в Южной Америке

Я не думаю, что это проблема организации, которая якобы «заставляет эти команды распадаться». Как я уже сказал, я искренне верю, что мы особенная команда, ведь счастливы быть такими хорошими друзьями. Большинству команд Южной Америки приходится иметь дело с большим эго и прочим. Игроки часто не соглашаются друг с другом, они остаются на одном и том же уровне. Потому что все, что они делают — миксуются для квалификаций и сразу же дизбандятся, чтобы сформировать другой стак, далее этот цикл продолжается и продолжается.

Тем не менее, я бы сказал, что профессиональная сцена в Перу, по крайней мере, немного выросла. Но игрокам по-прежнему приходится прятаться от родителей, которые не хотят, чтобы они играли в «Доту» профессионально. Я был в такой же ситуации, когда мои родители хотели, чтобы я сосредоточился на учебе.

О подготовке к мейджору и матчам

Дело в том, что организация наших буткемпов очень неналаженная. Мы не тренировались к этому мейджору, я имею ввиду, что мы вообще не тренировались. Но мы к этому привыкли, поэтому иногда во время пиков один из нас просто придумывает идеи, такие ​​как Clockwerk Clockwerk или ласт-пик
Tinker Tinker. Мы просто идем на матч с тем, что, по нашему мнению, будет работать.

Related Post

Обновление Dota 2: Новые статус-индикаторы [Dota 2]

Сегодня утром в основной клиент игры было добавлено обновление в котором переработали механику индикаторов, а также убрали некоторые консольные команды. Список изменений: Добавлены числовые индикаторы входящего и исходящего урона. Эти индикаторы отображаются как в приватных, так и в обычных матчах. Прежний индикатор оглушения был убран из игры. Добавлены новые статус-индикаторы, которые будут появляться над полосой […]

Вышел Патч 6.88f [Dota 2]

На этот раз разработчики затронули имбалансных персонажей, добавили новые билеты в Dota TV, а также исправили некоторые баги. Список изменений: Герои: Arc Warden (Spark Wraith): больше нельзя развеять Arc Warden: скорость передвижения снижена на 10 Batrider (Flamebreak): длительность получения урона увеличена с 3/4/5/6 до 4/5/6/7 Batrider (Flamebreak): отталкивание больше не прерывает способности, для которых необходимо произнесение Bounty Hunter (Track): […]

В TwitchTV появится собственная виртуальная валюта

В одной из самых популярных стриминговых платформ TwitchTV появится виртуальная валюта, которая будет носить название «Stream+». Об этом было заявлено на TwitchCon 2016, который проходит в настоящее время. Монеты Stream+ будут привязаны только в стриминговой платформе TwitchTV. Получить эти монеты можно будет путем просмотра различных трансляций. Потратить их можно будет на ставки, на участие в […]